澳洲各大學名單 - Australia University List

KAPLAN

地點:
Adelaide,Brisbane,Cairns,Melbourne,Perth,Sydney,Sydney - Manly

Kaplan 已有超過 70 年的歷史,一直受到學生的青睞。如今,提起 Kaplan 的名字,人們便會想到教育多元化、學術誠信和技術創新。 Kaplan International Colleges 是領先的教育服務提供商,為全球 100 多個國家/地區的學生提供各種英文課程和其他留學課程。 我們的目標是,讓在我們這裡學習的每一位學生都有機會在學習期間取得最大的進步。

憑藉我們在國際教育方面的經驗和我們對品質的承諾,已有眾多學生從中獲益,如果您選擇在 Kaplan International Colleges 學習,您將成為他們中的一員。

目前,我們在英國、愛爾蘭、美國、加拿大、澳洲和紐西蘭共有 44 所英文學校。 在這些遍佈全球的分校中,我們力求為學生提供絕佳的選擇以及始終如一的優質教學與學生服務。

Embassy CES

地點:
Brisbane,Melbourne,Surfers Paradise,Sydney

Embassy CES屬於Study Group, Study Group是全世界最大的大學預備課程、基礎課程及升學安插系統的機構。

學校提供多種學術銜接課程、全球化經營管理及提供完整的支援,而學術銜接課程,每年有數萬名學生到Embassy CES就讀。過去30年間,學校培育出超過50萬的國際學生,有頂尖的教學方法、專業的資源及導覽。

Embassy CES在全世界6個國家共有35個分校及行政單位。不管你選擇在街道處處充滿生氣的紐約分校、或者是美得令人屏息得雪梨港、抑或在宏偉歷史古城的劍橋學習,你都會置身在世界地球村的縮版裏,與來自全世界超過120個國家的學生一同學習。

LSI

地點:
Brisbane

LSI自1965年以來,培訓了來自世界各地的數以千計的學生。LSI所有的學校均配備現代化科技的精良裝備。LSI在十一個國家擁有十九所語言學校,這些學校全居於大城市的中心,所有學校都在大城市的中心,交通便利,鄰近著名景點,地理位置極其優越。所有語言中心環境舒適,裝備精良,資料新穎;並且有可供學生免費上網的電腦設備。

Eurocentres

地點:
Australia, Brisbane, Gold Coast, Melbourne, Perth,Sydney, Cairns.

Eurocentres是全球最大、也是語言學習最多元化的語言訓練機構之一。Eurocentres最主要的成立目標是在推廣國際語言教育及文化交流為主,因此學校的設備完全是針對學生語言學習的需求來建設的。Eurocentres在英國5個都市地域(Bournemouth, Brighton, Cambridge, London Central, London Lee Green) 設有校區。此校在英語教育領域擁有一流的學術教學信譽,建校以來不斷的擴充教學設備,教師經驗豐富。Eurocentres提供多種寄宿家庭的選擇,包含兒童的大家庭、單人家庭、退休夫婦…等,全部都是經過Eurocentres精心挑選及定期檢查,提供學生一個安靜舒適的學習環境。

INUS Australia

地點:
Melbourne

INUS Australia 以提供優良的教育和培訓計劃為傲,本校著重發展學生於社會,學術工作各方的寶貴技能。我們的核心價值觀為啟發,創新和整合。INUS Australia的教育課程和學生服務各方面都時時注入我們的核心價值觀為主。我們的教育使命是發展提高學生的啟發力,創新和整合的學習經驗,使我學生有效地學習和滿足他們對學業和生活的期望。 INUS Australia也為學生量身訂做課程(JRP, 就業準備課程),以提高他們的英語能力,培養學生達到為就對準備的英文水平。另外學生會學習到如何寫覆歷表和準備面試技巧。學生會參予特別的課程訓練,在完成課程後,學生有機會參予工作安置,在那裡學生可以把他們的新技能和知識用於工作。