日本語言學校 - Japan Language

東京銀星日本語學校位於東京中心的港區,到JR田町站徒步5分鐘?是所舒適的學校(六層 大樓),提供很好的學習環境?設立於1986年,優質的日語教育在國際上贏得很高的評價?我長年從事日語教育,優秀的教師力量能夠實現我的理想?加上認真學習 的學生們的熱情,集結了這些菁華,成就了現在的學校?

本校最大的特點是多樣性?我們重視課程,學生的國籍多樣化與保持比率的平衡?升學,工作,文化體驗等,按照每一位學生的需求,一定有對您有益的課程?為了所有課 程的質量保持高,經驗豐富的協調人與老師,還有年輕朝氣勃勃,有力量的老師團結一致教學?

本校校名東京銀星日本語學校是取自宇宙之 “銀河之星” ?每一位學生在廣大的銀河裡學習日文, 發揚光大,這就是本校所期望以及命名的由來?本校職員都將全力以赴,以便學生邁出一步?

九段日本語學院

地點:
東京

九段日本文化研究所日本語學院在設立當初學生的國籍只限在亞洲國家的學生。但是九段日本文化研究所日本語學院?了給學生一個更好的學習氣氛及環境 ,學校更以一個多國籍/國際性的學校為目標。經過多年的努力, 以一個國家的學生國籍比例不超過25%為目標, 至今已成為一間擁有30~40國籍的學生們一起學日語的國際日本語學校。九段日本文化研究所日本語學院會持續地努力配合現今的學習環境及學生的需求來提供 一個更完美的學習環境。

修曼日本語學校

地點:
東京,大阪

本校的教育目標,主要著重在教導各位外國人留學生“生動的日語”,並培育將此所學之技能運用於未來世界,活躍於未來世界的人才。 為此,在本校的本科課程裡設有,以考大學、大學院為目標的“升學課程”、和全方面地提升“溝通能力”和“讀‧寫‧會話”各技能的「實用日語課程」。 除此以外,還有為居住在日本的各位外國人士所準備的「集中課程」。 本校的每位留學生都能在各自所需的課程下學習,過著充實的學校生活。我們重視每一個學生並給予在家一般的細心指導和照顧,這也是本校的一大特色之一。想留學日本的各位同學,和我們一起來學習「生動的日語」吧!我十分期待和您的相會。